ЭНЕРГОБАНК предлагает уникальные условия оформления кредитной карты для владельцев автомобилей

Владельцам автомобилей ЭНЕРГОБАНК предлагает специальную программу оформления кредитных карт с лимитом до 20 % от стоимости авто!
 
В рамках этой программы, каждый владелец автомобиля может оформить кредитную карту от ЭНЕРГОБАНКА с лимитом до 20 % от рыночной стоимости своего авто. Специальное предложение действует для автовладельцев, чей автомобиль не старше трех лет, имеет текущую рыночную стоимость более 15 тыс. долл. США и не является предметом залога.
 
Уникальность этой программы в том, что кредитный лимит на карту рассчитывается, исходя из стоимости автомобиля клиента. А значит, для заемщиков с невысоким уровнем официального дохода есть возможность оформить кредитную карту с относительно высоким кредитным лимитом.
 
Такой картой удобно рассчитываться в магазинах, в торговых и развлекательных центрах, на АЗС, в интернете и т.д. Бесплатные SMS-уведомления и интернет-банкинг позволяют клиентам круглосуточно контролировать движения по счету, а собственный процессинговый центр ЭНЕРГОБАНКА обеспечивает удобные и быстрые расчеты картой.
 
Заказать кредитную карту можно в любое время на сайте ЭНЕРГОБАНКА, в любом отделении Банка или обратившись в круглосуточный Контакт-центр по телефону: 0-800-501-500.
 
 
Для справки:
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЭНЕРГОБАНК» создано в 1991 году. Основным акционером Банка, с пакетом в 99,5 % акций является ЗАО «Национальная резервная корпорация» (РФ). По состоянию на 1 декабря 2011 года уставный капитал Банка составил 259,2 млн грн, объем активов – 1 665,4 млн грн, кредитный портфель – 1 135,4 млн грн.