ЭНЕРГОБАНК увеличил процентную ставку по сберегательной карте до 10 % в гривне

С  начала 2012 года сберегательная карта «Свободный доступ» от ЭНЕРГОБАНКА приносит своим держателям 10 % годовых в гривне, 4 % в долларах США и 3 % в евро.

 
Сберегательная карта сочетает в себе преимущества платежной карты и классического сберегательного вклада. Эта карта пользуется неизменной популярностью у клиентов, которые предпочитают свободно распоряжаться своими финансами.
 
Сберкарта «Свободный доступ» представляет собой карту Visa с начислением процентов на остаток по высокой ставке и без каких-либо ограничений по снятию и пополнению. Клиент гарантированно получает дополнительный доход в виде процентов, имея при этом возможность, в отличие от срочного депозита, пользоваться  всеми своими денежными средствами в любой момент и без потери процентов. Удобство пользования обеспечивают дополнительные сервисы – интернет- и SMS-банкинг.
 
«Динамика открытия сберегательных карт ЭНЕРГОБАНКА по-прежнему стабильно растет, – отмечает Елена Малинская, председатель Правления ПАО «ЭНЕРГОБАНК».– Это –  прямое подтверждение определенного уровня финансовой грамотности пользователей банковских услуг. Продукт расширяет возможности выгодных сбережений для наших клиентов, и мы ожидаем еще больший приток новых пользователей услуги».
 
 
 
Для справки:
 
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЭНЕРГОБАНК» создано в 1991 году. Основным акционером Банка, с пакетом в 99,5 % акций является ЗАО «Национальная резервная корпорация» (РФ). По состоянию на 1 декабря 2011 года уставный капитал Банка составил 259,2 млн грн, объем активов – 1 665,4 млн грн, кредитный портфель – 1 135,4 млн грн.