ПАО «ЭНЕРГОБАНК» и Reikartz Hospitality Group представляют кобрендинговую банковскую карту

 
ПАО «ЭНЕРГОБАНК» и Reikartz Hospitality Group представляют кобрендинговую банковскую карту Visa Classic, выпущенную специально для постоянных гостей Национальной сети отелей.
 
Карта под названием «Reikartz-ЭНЕРГОБАНК» оформляется бесплатно и позволяет накапливать бонусы в размере 0,5% от суммы каждой покупки, осуществленной при помощи карты в любой точке мира. В дальнейшем клиенты могут расплачиваться этими бонусами за проживание или услуги в отелях сети Reikartz Hospitality Group.
 
Кроме того, оформив карту «Reikartz-ЭНЕРГОБАНК» клиенты автоматически становятся участниками программы лояльности Reikartz Club, и имеют возможность получать дополнительные бонусы в размере от 10% до 20%, расплачиваясь ей  за проживание непосредственно в сети Reikartz Hospitality Group. Размер бонуса зависит от статуса участника Reikartz Club. Начисление бонусов производится из расчета 1 гривна = 1 бонус.
 
 «Мы очень рады, что именно Reikartz в сотрудничестве с ЭНЕРГОБАНКОМ представляет столь масштабный проект, как для гостиничного рынка, так и для рынка банковских услуг Украины – создание первой кобрендинговой программы лояльности банка и Национальной сети отелей. Благодаря карте «Reikartz-ЭНЕРГОБАНК» наши гости получат удобный платежный инструмент. Карта позволяет удобно и выгодно распоряжаться личным бюджетом:  хранить сбережения с процентной ставкой 10% годовых,  а также накапливать бонусы и расплачиваться ими в отелях сети», – комментирует Магнус Веттерхольм, СЕО Reikartz Hospitality Group.
 
«Первоочередная задача, которую мы ставили перед собой во время разработки кобрендинговой карты – предложить клиенту максимально интересный продукт с широким набором полезных функций, – рассказывает Мария Приходько, директор департамента розничного бизнеса ПАО «ЭНЕРГОБАНК». – Уверена, клиенты будут довольны функционалом карты, позволяющим использовать не только личные средства, но и начисленные бонусы. Благодаря собственному процессинговому центру Банк может реализовывать такие высокотехнологичные проекты и предлагать клиентам сервис наивысшего качества».
На сегодняшний день Национальная сеть отелей Reikartz Hospitality Group объединяет 26 отелей и 28 ресторанов в крупных городах и курортах Украины. Список отелей, в которых действует программа Reikartz Club, опубликован на сайте reikartzclub.com.
 
 
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЭНЕРГОБАНК» – один из первых коммерческих банков независимой Украины. Был основан в 1991 году Министерством энергетики и электрификации Украины, а также рядом крупнейших государственных энергетических предприятий. Сегодня основным акционером Банка, с пакетом в 99,7% акций является компания РОЙЛАНС СЕРВИСЕЗ ЛИМИТЕД. По состоянию на 1 марта 2014 года уставный капитал Банка составил 359,04 млн грн, объем активов – 2 126,87 млн грн, кредитный портфель – 1 259,23 млн грн.